当前位置:首页 >
 
市国土房屋局召开全局公共信用信息应用工作培训会
来源:市国土房屋局信息中心    日期:2017-06-07

   

 

    按照全市社会信用体系建设工作安排,6月6日上午,市国土房屋局召开全局公共信用信息应用工作培训会,局机关处室、下属分局、事业单位等20多个部门的分管领导和信用体系建设具体负责同志参加了培训。
    会议期间,局社会信用体系建设领导小组办公室副主任、法制处处长杨庆来同志传达了《大连市信用工作2017年工作要点》、《大连市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施意见》和《关于开展公共信用信息应用有关工作的通知》等文件精神,强调全局各部门要高度重视公共信用信息应用有关工作,充分利用公共信用信息资源,通过在行政事务中查询公共信用信息、跨部门联合奖惩等方式提高行政资源配置效率,提升事中、事后监管效能,切实改善我局行政监管和服务环境。局信息中心对填报《部门公共信用信息应用目录表》和《大连市守信联合激励和失信联合惩戒工作确认表》工作提出了具体要求,并就“信用大连”网站使用、公共信用信息应用、相关报表填报等工作开展培训。

 

打印本文 收藏 返回顶部 关闭窗口