当前位置:首页 >
 
我市开展“优化营商环境 打造信用大连”6•14信用记录关爱日诚信宣传公益活动
来源:    日期:2017-06-14

 

 

    2017年6月14日是全国第十个“信用记录关爱日”。为进一步提升我市社会信用体系建设水平,优化我市营商环境,拓宽信用知识宣传的广度和深度,提高全社会的信用意识和诚信水平,营造诚实守信的社会氛围,市发展改革委(市信用办)组织开展了“6·14信用记录关爱日”公益宣传系列活动。
    今年的宣传活动由市发展改革委主办,市信用中心、人民银行大连市中心支行、市企业信用研究会和市信用协会协办。活动主题是:“优化营商环境 打造信用大连”。活动期间,市发展改革委(市信用办)在青泥洼步行街和天津街商业步行街两个场地通过布置宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,展示了我市社会信用体系建设的成果,普及 了信用及征信知识,宣传了信用信息及征信报告查询方式等。
    此次宣传活动,为社会公众提供了更方便、更直观的走进信用、了解信用的机会,增强了社会公众的信用意识和诚信水平,对公众主动关注信用记录起到了积极的宣传和引导作用,也为加强我市社会信用体系建设,进一步优化营商环境起到积极的推动作用。

 

 

 

 

打印本文 收藏 返回顶部 关闭窗口