当前位置:首页 >
 
我市召开公共信用信息征集工作研讨会
来源:    日期:2017-06-23

 

 

 

    为了提高我市公共信用信息征集的质量和水平,顺利完成市政府绩效考核任务,2017年6月22-23日,市信用办、市信用中心在大连仲夏花园酒店组织召开了大连市公共信用信息征集工作研讨会,来自市工商局等54家信息提供主体的牵头处室及市信用办、信用中心的有关人员参加了会议,会议由市信用中心王元胜副主任主持。
    会议期间,各单位结合自身征集工作的实际交流了情况,交换了意见,发表了看法,并对当前我市公共信用信息征集工作提出了一些迫切和务实的建议和意见,并表示下半年的信息征集工作一定保质保量完成。
    市信用办、市信用中心对各单位的公共信用信息征集工作给予了肯定,对各位信用工作同仁表示了感谢,也对2017年下半年信用征集工作提出了要求,一是要提高认识,加强对信用工作的重视,并积极主动向主管领导汇报工作;二是要加强与信用办、信用中心的沟通联系,多提问题和多给建议;三是信用中心全员要进一步提高服务意识和业务能力,及时为各单位解决信用工作中遇到问题和难题。

 

 

打印本文 收藏 返回顶部 关闭窗口