当前位置:首页 >
 
我市召开完善信用大连网站功能及安全性能座谈会
来源:    日期:2017-09-01

    根据《中华人民共和国网络安全法》要求,为了提升信用大连网站的功能和安全性能,强化网络安全意识,2017年9月1日,市信用办、市信用中心在大连市仲夏花园酒店组织召开了完善信用大连网站功能及安全性能座谈会,市公安局网安支队、市政府网站管理中心及市信用办、信用中心的有关领导和人员参加会议。会议由市信用中心副主任王元胜主持。
    座谈中,市公安局网安支队的高鑫警官对网络安全法相关内容进行了解读,提出了信用大连网站在网络安全方面存在的问题,并提出了相关具体要求和建议。市政府网站管理中心的赵金鑫同志对当前信用大连网站网络环境进行了介绍,并给出了相关建议。信用中心的相关同志对信用网站功能和安全问题进行逐条介绍和分析,与会人员根据自身工作经验及业务知识,积极进行讨论,并给出针对性的意见和建议。
    最后,市信用办副主任、市发展改革委信用处处长刘斌发言,刘处长要求,一是务必重视网络安全,提高安全防范意识;二是明确当前网络安全的重点工作;三是明确责任主体,遇到问题及时沟通联系,及时解决。
打印本文 收藏 返回顶部 关闭窗口