当前位置:首页 >
 
大连市信用办 大连市信用中心 关于提供企业信用信息授权查询服务的通告
来源:    日期:2016-04-07

    为了全面落实《社会信用体系建设规划纲要》(国发【2014】21号),依据《辽宁省公共信用信息管理办法》(辽宁省人民政府令第299号)及相关法律法规,市信用办和市信用中心提供企业信用信息授权查询服务。一是在大连市行政服务大厅设企业信用信息授权查询窗口,为企业提供企业信用信息授权查询服务;二是在市信用中心数据室提供企业信用信息授权查询服务,依法依规接受本市行政区域内行政机关、司法机关、具有管理社会事务职能的单位及信用服务机构对企业信用信息的查询。具体查询流程请电话联系。如对所查询企业信用信息持有异议,请同大连市信用中心数据室和市行政服务大厅“企业信用信息查询服务窗口”联系。欢迎社会各界查询企业信用信息,我们竭诚提供服务。
    大连市行政服务大厅地址:大连市甘井子区东北北路101号
    联系人:张国威 丛微
    热线电话:83787196  65850999
    大连市信用中心数据室地址:大连市西岗区新开路89号(金广大厦B座210室)
    联系人:李迪 孟泓汐
    热线电话:83787156
2016年3月31日
打印本文 收藏 返回顶部 关闭窗口