信用中国 ( 辽宁大连 )
CREDIT.DL.GOV.CN

当前位置: 首页> 诚信宣传> “诚信万里行”主题宣传活动

来源市农委 |发布日期: 2018-11-23

11月12日至18日,市农委集中开展了“诚信建设万里行”宣传教育活动。一是开展诚信建设万里行宣传活动进市农委机关活动。在市农委办公区域醒目位置悬挂宣传横幅,向机关工作人员和外来办公人员宣传信用建设宣传口号,达到宣传教育的效果。二是要求进一步充分利用公共信用信息。按照诚信大连建设各项要求,强化市农委审批窗口和农业执法部门在实际工作中利用公共信用信息工作,进一步强调在行政审批服务中和行政执法工作中,要充分利用公共信用信息,简化审批材料,优化农业准入服务,加强农业执法,落实监管责任。

      下一步,结合“诚信建设万里行”相关活动,市农委要进一步完善市行政管理和政务服务中应用公共信用信息的相关制度,进一步加强农业信用体系建设,广泛开展诚信宣传教育,积极营造“知信、用信、守信”的良好氛围,不断提高服务“三农”工作质量和水平。

文章搜索

请输入关键字!