信用中国 ( 辽宁大连 )
CREDIT.DL.GOV.CN

当前位置: 首页> 六一四活动专题> 活动宣传

来源花园口 |发布日期: 2020-06-15

2020年6月14日是我国第13个“信用记录关爱日”,为大力培育和践行社会主义核心价值观,倡导诚实守信的社会风尚,提高社会公众的信用意识,营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围,打造一流营商环境,全面助力数字经济时代的社会信用体系建设现代化、智慧化、信用化,为推动大连经济社会高质量发展提供良好的信用保障,花园口经济区开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动。

为确保活动丰富多彩,取得实效,本次活动以集中形式开展宣传,在长胜购物广场设立一个信用宣传展示场地,围绕“6·14信用记录关爱日”和信用建设等主题,通过布置拱门条幅、摆放展板、发放信用宣传品、开展信用知识问答等方式,普及信用知识,关爱个人信用记录,加强信用政策解读,展示信用建设成果,结合疫情防控宣传守信失信“红黑名单”制度,普及信用知识,增强公众诚信意识,营造诚信氛围,宣传信用承诺、联合奖惩、信用修复、解读信易贷等。

此次活动以“6·14信用记录关爱日”为载体,共悬挂宣传条幅10余条,利用LED、展板等进行广泛宣传,现场发放宣传单1000余份、信用知识手册200余份,宣传品200余份。进一步提高社会公众的信用意识和参与度,营造“人人讲诚信,事事守信用”的良好社会氛围。

文章搜索

请输入关键字!