信用中国 ( 辽宁大连 )
CREDIT.DL.GOV.CN

当前位置: 首页> 诚信宣传> 诚信建设万里行——典型案例

来源金普新区信用中心 |发布日期: 2022-11-24

四海饭店位于大李家街道龙台社区邻里中心,2015年,负责人凭着自己多年积累下的经验,租用闲置下的房屋,精心设计开了一家饭店。在经营中,本着诚信立身、守信经营的原则,不断优化服务质量,提倡礼貌用语、微笑服务。为了从源头上保证食品的卫生健康以及纯正美味,她坚持所有基础食材均由本人负责采购。为了做出特色、做出品牌、做出口碑,所有菜品使用的红油辣椒、豆瓣酱等原料均为自制,成为不可复制的亮点。朴实厚道的她凭借诚实守信的经营之道,以健康卫生且具有独特风味的本地菜,整洁舒适的就餐环境,热情优质的服务,使得姐妹受到当地居民和游客的青睐。

一是做良心餐饮创信赖品牌。人无信不立。早在创办之初,负责人就提出了诚信立业的经营理念,并在过去的7年里始终贯彻如一。作为以吃为主的餐饮业,负责人十分重视食品安全,把它作为诚信经营、恪守道德的基础和前提。对于原料采购、菜品质量、卫生安全,负责人都严格把关。经常能够看到她的忙碌的身影,查看食材、检查卫生,细致且严格。餐厅所能用到的豆瓣酱等辅助调配料,均由她自制,定期进行品尝,确保色香味俱佳才能使用。

二是诚信为本服务领先在生产经营中,她切实加强行业自律,执行物价规定,坚持明码标价,倡导明白消费。而且坚持以“进店让顾客有舒适感、接待让顾客有亲切感、介绍菜品给人信任感、用餐带给顾客真情感、顾客离店有留恋感”为主的优质服务。

三是做诚信企业树行业标杆。负责人不断扩张安全健康美味的餐饮市场,加强原材料、产品的把控,奋力打造高品质、高标准的餐饮行业领导品牌,让食客尊享“安全、健康、美味”的本地饮食文化。她曾这样说:人无诚信不立,业无诚信不兴,国无诚信不强。我能做到的,相信大家也可以。我们只有先让自己诚信起来,得到大家的信任,才能将事业做大做强。

文章搜索

请输入关键字!